Ударопрочный листовой пластик | Строительный портал

Ударопрочный листовой пластик

ПластикВ повседневной жизни пластик применяется везде. Это недорогой и практичный материал. Он позволяет сделать технику легче, приборы более привлекательными на внешний вид. Однако, в некоторых случаях производителей не устраивает его прочность. В повседневной жизни пластик применяется везде. Это недорогой и практичный материал. Он позволяет сделать технику легче, приборы более привлекательными на внешний вид. Однако, в некоторых случаях производителей не устраивает его прочность. Поэтому ему на замену был разработан ABS-пластик.
Этот материал отличает более высокая пластичность и выносливость к ударам. Еще одно достоинство, которым обладает ударопрочный листовой пластик – это устойчивость к воздействию агрессивных растворов. Например, материал не боится щелочи бензин или жиры. Сильный нагрев также не нарушит форму пластика.
Именно противодействие плавлению – критерий, на который производители обращают внимание. Поэтому ABS-пластик нередко можно увидеть на электробытовых приборах. Привлекателен материал и с эстетической стороны. Его гладкая, идеально ровная поверхность позволяет создавать красивые фасады и корпуса. Например, для мобильных телефонов.
Нынешнее производство ABS-пластика позволяет получить листы разных размеров. Материал легко окрашивается в необходимый цвет, имеет ровный и изящный блеск. С набором таких свойств, включая прочность и выносливость к температурным режимам, делает материал незаменимым в таких отраслях, как промышленность, производство электроники, медицина, строительство.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

  • Карта сайта