Промышленная мебель: Мастерская «под ключ». | Строительный портал

Промышленная мебель: Мастерская «под ключ».

i

Преимущество металлической мебели перед деревянными или пластиковыми аналогами – это ее долговечность, прочность и эргономичность.

Металлическая мебель,  позволяет оснастить «под ключ» сервисные мастерские, лаборатории, производственные помещения различного назначения, склады, архивы и другие объекты. Столешницы и рабочие панели полок могут выдерживать значительные весовые нагрузки, они легко переносят удары и давление инструментами. Поверхности, окрашенные методом порошкового напыления,  обладают низкой электростатичностью, следовательно, меньше притягивают пыль, которая является одним из главных врагов всех электронных устройств. Кроме того, это защитное покрытие не боится перепадов температуры, влаги и обладает высокой стойкостью к воздействию химически активных веществ. Его не сложно отчистить от загрязнения с помощью моющих средств. Металлическая мебель в рабочем помещении повышает его пожарную безопасность.

Тумбы, сейфы, шкафы и другие элементы нашей корпусной металлической мебели выполнены в статичном, настенном и мобильном вариантах. Все они оснащены запирающими устройствами высокой степени секретности и выдвижными ящиками с механизмами легкого скольжения. Под поверхностью рабочих столов, при необходимости,  можно  разместить подвесные тумбы. Их легко закрепить с помощью дополнительных перекладин на нужную высоту, для этого в ножках стола имеются функциональные отверстия. Столы имеют прямоугольную или угловую форму, что облегчает рациональное использование пространства помещения.

Отдельная категория товара – готовые рабочие места, представляющие собой многофункциональные конструкции, состоящие из совмещенных стоек, столов, полок, панелей освещения и шкафов. Они являются завершенными модулями для размещения аппаратуры и приборов. Рабочие места выполнены в различных вариантах комплектации. Форма, размер и конфигурация модуля может быть изменена или полностью сконструирована по желанию заказчика. Вы можете создать макет требуемой конструкции в онлайн режиме.

Оснащение «под ключ» предполагает полный набор необходимых предметов рабочего интерьера, начиная от шкафов для одежды и стульев, заканчивая аксессуарами для хранения рабочих деталей, канцелярских товаров и осветительной фурнитуры.

 

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

  • Карта сайта