Трубы стальные бу 159 и 377 | Строительный портал

Трубы стальные бу 159 и 377

iСтальные трубы диаметром 159 и 377 мм часто используется для организации систем газо- и нефтепроводов. После их демонтажа трубы бу 159 и 377 находят широкое применение в хозяйственной сфере.

Стальные трубы с диаметром 159мм в большом ассортименте выпускаются зарубежной и отечественной металлопромышленностью. Бесшовные тепло-, холодно- и горячедеформированные трубы 159, производятся и по ГОСТу, и по ТУ. Горячедеформированные виды данного металлопшроката159мм диаметром выпускаются с 4,5-36мм и 4-26мм стенкой. Холоднодеформированные виды производятся с 160 мм наружным диаметром и толщиной 2,0-3,5; 4,0-12 и 14-22мм.

Холодно- и тепло деформированные виды 160 мм диаметром производятся с 3,5-22мм стенкой. На трубопрокатных заводах в большом количестве данные изделия производят также электросварные, прямошовные. Электросварные трубы 159 имеют 1,8 до 8мм толщину стенки. Толстостенные изделия данного типа производят для трубопроводов, толщина стенки которых составляет 6 - 36 мм, а также для паровых котлов.

Данный вид металлопроката широко применяется в нефтегазовой промышленности, они нашли широкое применение и для прокладки систем отопления и прокладки водопроводной системы. Такие изделия используются и в сельском хозяйстве для орошения полей. Применяются они и для перекачки нефтепродуктов и газа. После реконструкции, трубы бу 159 имеют малый износ. Иногда их используют для создания различного типа металлоконструкций.

После демонтажа, компании, которые предлагают бу трубы в Москве, осуществляют предварительную очистку металлопроката. Их используют и в качестве шпунтов и свай при строительных работах. Бесшовные б/у изделия с диаметром 159мм иногда используют для создания опор (верхней части) при прокладке троллейбусных маршрутов в городах, а также для установки столбов освещения.

Данный бу металлопрокат используется дачными кооперативами для создания ограждений, они выступают в качестве столбов. В некоторых случаях ими прокладываются отдельные участки водопроводной системы, хоть и реже, но они нашли применение и под дорогами в целях водоотведения;

Трубы бу 159 особенно востребованы при выполнении строительных работ. Они нередко используются в качестве опор и распорок для организации электропроводки в строительных участках.

На вторичном рынке востребованы и трубы б у 377,  которые относятся к средней категории и свое первоначальное применение находят в коммунальном хозяйстве и газовой промышленности.

После демонтажа бу изделия данного диаметра может использоваться в ремонте и строительстве теплотрасс, канализационных коллекторов, водопроводов, они используются и в качестве колонн, опор и свай.

 

Запись опубликована в рубрике Строительные материалы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

  • Карта сайта