Трубы КОРСИС | Строительный портал

Трубы КОРСИС

i
Трубы КОРСИС
Данный материал обладает наиболее оптимальной стойкостью к любым сточным водам и может быть использован практически в каждой агрессивной среде.


Современные полиэтиленовые канализационные трубы корсис сейчас очень широко применяются для проведения безнапорных наружных систем.  Именно поэтому он столь широко используется, и более того, считается незаменимым в сфере производства канализационных труб. Для изготовления подобных изделий одним из основных параметров является необходимый уровень кольцевой жесткости. Это значит, что все такие трубы должны обладать способностью, позволяющей противостоять возникающему или постоянному давлению грунта и любым другим внешним факторам.

Для того чтобы избежать увеличения толщины стенок, все канализационные трубы корсис изготавливаются по уникальной системе, которая предусматривает установку специальной двухслойной профильной конструкции, которая укрепляет внутренние стенки. Благодаря данной методике производства наружный слой становится гофрированным (достаточно жестким), в то время как внутренний остается максимально тонким. Это обеспечивает получить заготовки, соответствующие всем гидравлическим параметрам, необходимым для создания безнапорной канализационной системы.

Все канализационные трубы корсис, изготовленные по данной технологии являются более легкими, нежели любые другие изделия, к примеру, такие как традиционные ПЭ трубы. При этом они обладают значительно лучшими характеристиками, как по продольной, так и по кольцевой жесткости. В данный момент гофрированные трубы, созданные из термопластов, не пользуются особой популярностью. Это объясняется тем, что информация о данной продукции не известна большинству потребителей. То есть, неспециалистам достаточно проблематично сделать правильную объективную оценку любых технических характеристик того или иного материала и их надежности в различных условиях эксплуатации.

Двухслойные полиэтиленовые канализационные трубы корсис отличаются отличной стойкостью к воздействию сточных вод или агрессивной среды и другим нагрузкам, возникающим в процессе установки либо во время эксплуатации. Их главное достоинство заключается в долговечности, легкости монтажа и прекрасном соотношении цены и качества.

При проектировании новых канализационных систем первостепенное значение имеет стоимость материала и процесса монтажа, а также его долговечность. Техническое описание данных труб позволяет полностью заверить потребителей, что он прослужит долгие годы, а сумма, затраченная на установку системы, будет значительно ниже, нежели за работу с обыкновенными железными аналогами.

Запись опубликована в рубрике Строительные материалы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

  • Карта сайта