Ванны kaldewei – немецкая продукция высокого качества | Строительный портал

Ванны kaldewei – немецкая продукция высокого качества

iНемецкие стальные ванны kaldewei отличаются отсутствием швов и эмалированным покрытием собственного производства.

Стальные ванны, выпускаемые компанией Kaldewei – далеко не первая продукция, которая была изготовлена этой немецкой фирмой. До появления стальных ванн компания специализировалась на изготовлении разнообразной эмалированной продукции, но в настоящее время она больше известна как производитель ванн, гидромассажных систем, душевых кабин и различных аксессуаров для сантехнических приборов. Разработанные специально для компании технологии позволяют создавать ощущение эксклюзивности.

Для того чтобы немецкие стальные ванны kaldewei отличались высоким качеством, они изготавливаются из цельного листа. Отсутствие швов придает готовой продукции особые качества, среди которых прочность и надежность. На заводе разрабатывается и производится эмаль, в качестве компонентов которой используются только натуральные вещества. Прочная сталь оптимальной толщины и эмаль высокого качества позволяют изготовить качественную и надежную продукцию.

К преимуществам, которые имеют немецкие стальные ванны kaldewei, можно отнести особенную поверхность, имеющую эффект жемчужины. Благодаря особенной поверхности уход за ванной очень практичен – достаточно облить ванну водой, и капельки стекут вместе с частичками отложений. Эффект жемчужины позволяет ванне даже через несколько лет после начала использования выглядеть как новой. Кроме этого, поверхность обладает стойкостью к агрессивным средам, царапинам и ударам.

Несмотря на то, что ванны kaldewei обладают немецким качеством, они отличаются низкой ценой. Базовая комплектация не содержит фронтальных панелей, так как изначально рассчитывается, что ванны будут монтированы в строительные конструкции. При необходимости аксессуары можно подобрать самостоятельно.

Стальные ванны имеют повышенную устойчивость к деформациям. К недостаткам продукции можно отнести быстрое снижение температуры воды, так как стенки ванны имеют высокую теплоотдачу. Ванны kaldewei выпускаются в нескольких сериях, и могут иметь как привычную всем форму и размер, так и оригинальный дизайн. Кроме этого, ванны могут иметь хромированные ручки и другие элементы, делающие их использование более комфортным. Среди нестандартных форм, в которых выпускаются немецкие стальные ванны kaldewei, есть шестиугольные варианты, модели с расширением под спину, чаши с волнистой фронтальной стенкой. При необходимости сэкономить место, можно использовать угловые ванны. В некоторых моделях используется эмалированное нескользящее покрытие.

Запись опубликована в рубрике Бани и сауны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

  • Карта сайта